大唐国际公众号
大唐国际公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业文化

本网讯  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发全体党员干部职工爱党爱国热情,全面落实集团公司“创新奋进年”各项工作部署,进一步扎实开展好“作风建设整治”活动,七一前夕,马头热电分公司组织党员赴山西武乡县八路军总部纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题党日教育活动,传承先烈精神,接受党性教育,增强党性修养。

党员干部职工怀着崇敬的心情走进八路军总部王家峪纪念馆,在讲解员的指引下,认真聆听了老一辈无产阶级革命家的革命事迹,以及太行老区人民投身抗战的光辉历史,一幅幅珍贵的历史图片,一件件深烙历史印迹的陈列品让大家一次次良久驻足,近距离感受红色岁月的革命情怀。参观结束后,大家面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,歌唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等爱国歌曲,表达了对党的无限忠诚和热爱,承诺了自己为实现共产主义事业坚定不移的新年。

组织红色革命基地教育活动是该公司纪念建党98周年的重要内容之一,通过这次学习教育活动,全体党员表示受到了一次生动的革命传统洗礼,要坚定理想信念,践行入党誓言,增强宗旨意识,强化作为一名共产党员的责任感和使命感,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为公司高质量发展做出新的贡献。

责任编辑:王维    来源:马头热电分公司