大唐国际公众号
大唐国际公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

本网讯 上半年,重庆分公司坚定不移贯彻集团公司总目标和总要求,认真落实集团公司2019年工作会议精神和“创新奋进年”总体部署,狠抓安全生产不放松,紧盯利润目标不动。?雷シ⒄共煌2,保持了安全生产稳定和职工队伍稳定,实现经营效益持续向好、改革发展稳步向前。截至6月30日,该公司实现电量和利润总额均超去年同期,圆满完成了“时间过半、任务过半”目标。

今年以来,该公司强化责任落实,推行安全责任区管理,实施安全生产履职能力评价和安全述职,开展隐患治理和百日专项行动,确保安全稳定;强化设备治理,完成A修2台次、自主C修28台次,兴顺风电开展设备治理攻坚,风机可利用率提升4.61%;强化经营管理,多管齐下增发电量,水电市场电量超5年平均发电量;加强资金管控,带息负债总额减少近4.4亿元,亏损企业治理成效显著;强化新能源开发建设,助推高质量发展;强化改革创新,推进生产运行管理体制机制改革,推进安全管控中心建设,推进“运维一体”,实现武隆区域小水电集控试运行,管理效能显著提升。

此外,该公司强化党建引领作用,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓实抓牢“四级”学习教育机制,深入推进“幸福大唐”建设。

责任编辑:李维超    来源:重庆分公司

相关新闻