大唐国际公众号
大唐国际公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

01

03

02

本网讯 在武安发电公司的生产现。?鞲谖蝗嗽闭?诙陨??璞、设施及生产场所进行巡检与维护,梳理排查隐患,保证稳定发电。

该公司统筹兼顾,抓管理、抓现。?ス?,筑牢防线,确保夏季安全稳定供电。从强化管理入手,严格执行“两票三制”,认真开展反违章自查活动,明确各级岗位人员运行方式和运行操作监护管理,保证责任落实到位。在生产现。?岢只?槿粘N?ず突?榧煨?ldquo;两手抓”,进一步加大巡回检查力度,对重要线路和重要设备增加巡检频次,发现隐患及时处理,全力提升设备健康水平。召开安全生产专题会进行安排部署,并通过安全生产例会和班组“安全日活动”,广泛宣传保电工作的重要性,营造“人人讲安全,人人为安全”的良好工作氛围。

责任编辑:张越    来源:武安发电公司

相关新闻