大唐国际公众号
大唐国际公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

本网讯 近日,内蒙古分公司召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面对照查摆,深入检视反思,真刀真枪解决问题。

在深入自学的基础上,该公司党委班子成员对标中央要求,紧扣“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过,一项一项找,认真进行检视剖析,明确了整改提高的方向和措施,并以对组织、对事业、对同志高度负责的态度,互相咬耳扯袖、提醒警醒,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“真”、落实整改“实”的预期目标。

分公司将对照党章党规找差距作为推动主题教育往深里走、往实里走的一项重要举措,一是把学习贯彻党章党规作为终生课题,坚持深入扎实学、全面系统学;二是坚持认真检视反思,经常对照党章党规,深入细致检身自。蝗?欠⒀镒晕腋锩??,坚持立行立改,深化巩固整改成效,确保始终在主题教育中走在前列、当好标杆、作出表率。

责任编辑:李维超    来源:内蒙古分公司

相关新闻